江西多乐彩官网:888投资移民解析与成功案例

888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲188A、B、C类商业投资移民临时签证后,在澳投资或经营生意并满足相应条件时,即可在澳洲境内申请的投资移民类永居签证,根据之前的签证类别,888永居签证相对应也是3种类别:888A、888B、888C。

888 A类申请条件

· 递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达24个月;

· 如果生意的年营业额少于40万澳币,需要至少拥有51%的股份;

· 如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,需要至少拥有30%的股份;

· 如果生意为上市公司,你需要至少拥有10%的股份。

递交永居申请前12个月,满足以下3点要求中的2点:

· 在澳洲资产在60万澳元以上

· 在澳洲的生意投资最少20万澳元

· 雇佣当地全职员工至少2名

除此之外,在递交申请前2年中至少在澳洲居住1年。

888 B类申请条件

· 递交申请前4年累计在澳洲住满2年;

· 保证在澳洲继续经营生意或继续投资行为;

· 在签证申请被批准前购买150万澳洲指定投资达4年。

同时在这4年时间里居住满2年即可。

888 C类申请条件

· 持有188C临居签证期间持续上述投资行为;

· 188C签证可续签两次,每次两年;

· 递交888C永居申请前4年累计在澳洲住满160天,或6年住满240天,8年住满320天;

· 未从事过非法生意或投资活动;

· 承诺在澳洲继续经营生意或继续投资行为。

客户背景

S女士在国内是非常成功的商人,自身有着非常高的素质和要求。所以当S女士获得了188A签证后,对于后续888A签证的办理非常谨慎。在通过多方打听和老客户的推荐,最终选择了我们。

准备材料

经过我们对888A签证要求以及生意类型的详细讲解和分析,S女士和她先生带着明确的目标开始寻找澳洲本地生意。随后,他们确定与本地朋友合股经营一家烟店。

我们根据生意实际情况,为S女士后续申请制定了详细的方案和合理有效的规划和安排。从洽谈购买生意、选择过户律师、签订合同至生意过户的整个过程中,我们密切跟踪,及时为S女士提出建议和意见,并叮嘱收集相关材料和有力证据。当生意步入正轨后,我们定期审核管理材料,及时查缺补漏。

成功下签

当S女士生意刚好满两年时,我们马上与会计师联系,很快就递交了州政府担保。2周左右,维州政府州担就获得了批准。并且,我们在州?;衽牡碧炀偷萁涣艘泼窬值纳昵?!在移民局仅要求补充少量资料后,最终S女士和家人的永居签证就顺利的获得了批准!

Posted in 澳忠案例, 澳忠签证, 移民, 获签公告.