江西多乐彩单双:澳洲北领地技术移民!只要55分!

随着现在各个专业的EOI邀请分数越来越高,热门专业会计,IT更是要80,75分。现在呢,有个好消息,北领地的州担放了大招,政府联合达尔文大学和一家基金机构开放了一个项目,仅需55分就可获得州担,我们也跟北领地州政府确认了消息,这个项目确实是属实的!所以同学们有意向的话可以大胆去申请,下面小编就来介绍一下这个项目里包含的190和489担保要求。

190州担主要申请条件:

如符合以下条件,可获得州政府担保,实现技术移民,获得澳大利亚永居身份:

在250多个可担保移民职业中,选择并通过与您条件相符的职业评估;

在移民评分中可获得60分;

在获得政府邀请时,年龄不超过45岁;

英语水平达标(雅思考试每门不低于6.0分,或者等同PTE和托福)。

您还需要做的是:

投资50万澳元到Paspolis创新投资基金

满足所有要求后,您和您家人就都可以拿到PR永居。

489州担主要申请条件:

在250多个可担保移民职业中,选择并通过与您条件相符的职业评估;

在移民评分中可获得60分;

在获得政府邀请时,年龄不超过45岁;

英语水平达标(雅思考试每门不低于6.0分,或者等同PTE和托福)。

您还需要做的是:

在“达尔文创新中心(DIH)”合作伙伴“澳大利亚私募股权及风险资本协会(AVCAL)”批准的基金中投资50万澳元。该基金将在达尔文创新中心中选择成熟的初创企业进行投资。

从临时签证转到PR永居的时候,需要在北领地居住至少2年,在这2年中,需要去工作或者做生意至少1年。

北领地州担担保的好处就是职位多,分数要求低,竞争少,没有任何居住地学习要求,并且享受优先审理,但是担保名额很有限。移民还是要趁早,谁知道以后又会有什么变化呢,大家如果有什么问题的话,欢迎随时咨询我们顾问!

Posted in 境内, 澳忠移民, 澳洲动态, 移民新政, 签证资讯.