江西多乐彩直播:新西兰移民途径汇总

新西兰每年约有4.5万-5万个移民配额供全球各地的人申请,针对不同的人群,新西兰有着不同的移民类别,移民新西兰主要有以下几种方式:

技术移民

技术移民在新西兰移民配额中占据相当大的比重,毕竟多数的普通人没有一大笔资金去做创业移民或投资移民,通过技术移民的方式来实现海外移民定居是一个最基本的方式。

关于技能,顾名思义,至少要有一技之长才算是具备基本条件。你需要在新西兰移民局官网的技能列表(List of Skilled Occupations)中查询自己现在的职位是否可以申请技术移民;申请人也可以查询其职位是否属于长期紧缺职位清单(LTSSL,Long Term Skill Shortage List),或者即时紧缺职位清单(ISSL,Immediate Skill Shortage List)。

当满足所有条件并且准备着手申请的时候,第一步就要进入到新西兰技术移民的评分系统中。评分系统主要由年龄分+工作分+学历分,外加一些附加分构成。申请新西兰技术移民总分不设上限,通过分为100分。申请人需要满160分才能直接入选。

配偶移民

同居或结婚移民。在众多移民方法中,这是最容易的一个,也是条件最低的一个,对申请人没有年龄限制、没有学历要求、也无英语能力要求,甚至没有性别要求,因为新西兰在2013年通过了同性婚姻合法化法案。

投资移民

新西兰投资移民分为两类,即一类和二类投资移民,对于申请人的要求和申请流程也有很大的差别。一类投资移民无年龄限制、不实行打分制、也不必通过EOI邀请、对语言无要求,投资金额达1,000万纽币,即可获得全家三年的高额投资移民签证;二类投资移民则实行打分制,投资金额需要300万纽币,对年龄、语言、经商经验等都有对应的要求,需通过EOI邀请,才能获得投资移民签证。

创业移民

创业移民分为两个阶段:创业工作签证和创业移民,即最终的全家新西兰绿卡。创业移民针对想在新西兰做生意的创业者,他们需要先申请工签前往新西兰做生意,满2年后再申请创业移民的居民签证。

如有任何关于新西兰留学和移民的问题,欢迎随时咨询我们顾问哦。

Posted in 权威服务项目, 澳忠移民, 移民新政.