江苏11选五开奖结果:澳大利亚雇主担保482签证

在2017年澳洲雇主担保改革之后,申请条件比往年更难。新的457 将会变成482类签证。

几个变化要点要谨记:

1. 年龄上限降低至45岁

2. 高薪雅思豁免被取消

3. 457转永居语言要求提高到雅思6666

4. 雇主担保移民职业遭到削减

5. 一步到位雇主担保移民2018年3月开始要求3年工作经验

6. 新替代457的TSS签证需要2年工作经验

其中1 – 4点其实对留学生本身的影响略小。除了部分留学生的专业被移除了之外,影响最大的莫过于申请,一步到位雇主担保(186/187)移民,即将要求3年的工作经验。

由此一来,这些留学应届毕业生,将都无法满足雇主担保的要求。如果已经毕业且符合条件的申请者,最好抓紧时间寻找雇主并递交申请。至此距离明年3月只剩下半年多一点的时间了。

对于就读硕士的留学生,如果你的本科专业符合雇主担保职业要求的话,可以说还有一定的机会,可以利用本科文凭来申请。

而如果你准备先申请457再转186/187移民的话,将来也必须具备2年的工作经验。来满足457的申请要求。其次是你的职业必须在MLTSSL清单上。

目前482TSS一经推出,宣布了457的正式离别。TSS已于2018年3月18号正式生效。

TSS482要求:

1.TSS签证申请人必须在相应的行业领域至少有2年的全职工作经验,可能会适当考虑其他相关的工作经验。

2.强制执行非歧视类劳动力市场测试,雇主需要通过多种招聘渠道,不仅仅在只是通过普通的招聘网站,以此证明雇主在担保申请人前曾试图招聘本地劳工未成功;

3.关于不良信息,移民局会有很大的权力考虑申请人的签证历史、个人背景来评估申请人是否有移民倾向,范围扩大至包括与家庭成员、朋友、熟人等更广泛的当前和以前的关系?;够峥悸鞘欠裼刑峤桓痹煳募蚋栊榧倩蛭蟮夹缘淖柿?。

4.提名人的薪水将需要符合Annual Market Salary Rate(AMSR)要求的最低工资标准。

5.任何职业申请186 签证TRT和187签证TRT的申请人都会被要求进行职业评估。

6.对于187 偏远地区Direct Entry,移民部长和RCB会考虑一个澳大利亚人是否会“移动”到该地区来完成这项工作。

7.S 116(1)(g)/Reg 2.43条款指出如果申请人对工作抱有“不单纯的意图”,或者职位不真实,将被取消TSS签证。

8.雇主必须证明雇佣协议符合所有联邦、州或地区的雇佣法律,除非拥有豁免。

Posted in 境内, 权威服务项目, 澳忠移民, 澳忠签证, 移民, 移民新政, 签证资讯.